ESCL | Etoile Sportive des Cheminots de Longueau : site officiel du club de foot de LONGUEAU - footeo

rencontre entre centre d'accueil

MERCREDI 21 DECEMBRE COMPIEGNE A RECU LE CAF DE LONGUEAU LORS D'UN ECHANGE POUR LA PROMOTION DU FOOT FEMININ

LORS DE CETTE JOURNEE, APRES UN REPAS SUR COMPIEGNE, NOS JEUNES FILLES SE SONT RENDU AU FOOT INDOOR AFIN DE PASSER UNE APRES MIDI AVEC LES JEUNES FILLES DU CENTRE D'ACCUEIL DE COMPIEGNE.

LORS DE CETTE RENCONTRE, A ETE ORGANISE UN TOURNOI EN 2 CONTRE 2, 5 CONTRE 5 ET PETITS JEUX ENTRE COMPIEGNE ET LONGUEAU.

A L'ISSUE DE CETTE MANIFESTATION, LONGUEAU SE CLASSE 1ERE ET 3 EME ET ON PU ECHANGE BEAUCOUP DE PLAISIR AVEC LES JEUNES FILLES DE COMPIEGNE AUTOUR DU BALLON ROND.

UN GRAND MERCI A CORALIE THIL ET LUCIE MACUDZINSKI POUR L'ORGANISATION ET L'ACCUEIL LORS DE CETTE JOURNEE.

IL FAUT SAVOIR QUE LE CLUB DE COMPIEGNE COMME CELUI DE LONGUEAU OFFRE AUX JEUNES FILLES AGEES DE 6 A 13 ANS UNE PRATIQUE EXCLUSIVEMENT FEMININES ET QUE LES INSCRIPTIONS RESTENT OUVERTE TOUT AU LONG DE L'ANNEE.