ESCL | Etoile Sportive des Cheminots de Longueau : site officiel du club de foot de LONGUEAU - footeo

29 octobre 2017 à 21:40

Séniors - Régional 1 : Longueau vainqueur du derby face à Camon !

La 1ère victoire de Longueau aura été contre Camon dans le match de derby de ce dimanche après-midi.

Longueau menait  à  la mi-temps 1 à 0 sur un but marqué par Gaetan TASSART à la 31 ème minute de jeu.

En 2ème mi-temps, à la 66 ème minute de jeu, la défense de Longueau offrait le but d'égalisation à Camon sur un pénalty suite à une main involontaire dans la surface de réparation.

Dans les dernières minutes du match, Gaetan TASSART va marquer un super but à la réception d'un corner.

Nous espérons que cette belle victoire en derby va être un déclic pour l'équipe séniors qui remportera de nouvelles victoires lors des prochains matchs.